【1dayレッスン】麹で作る調味料作り教室
開講日 : 12月8日(日)13:00~15:00
受講料 : 2,500円 ※入会金不要講座です
教材費 : 1,020円
※準備物不要(講師が全て用意致します)
◆講座内容
調理が楽々、おいしい糀の調味料の作り方、使い方、糀発酵が生み出す酵素。作ったものは持ち帰り、試食もあります。
講 師 : 仲宗根 悦子(仲宗根糀家代表)

開講日 : 12月8日(日)13:00~15:00
受講料 : 2,500円 ※入会金不要講座です
教材費 : 1,020円
※準備物不要(講師が全て用意致します)
◆講座内容
調理が楽々、おいしい糀の調味料の作り方、使い方、糀発酵が生み出す酵素。作ったものは持ち帰り、試食もあります。
講 師 : 仲宗根 悦子(仲宗根糀家代表)
Copyright © Times Culture School All right reserved.