【1dayレッスン】発酵大豆おから「まぜとこ」の作り方セミナー

開講日 : 1月27日(日)13:00~15:00

受講料 : 2,500円 ※入会金不要講座です

教材費 : 1,000円

※準備物不要(講師が全て用意致します)

◆講座内容

大豆おからは食物繊維が多く、優れた健康食材です。

調味料として使えるように、麹菌で大豆おからを発酵させ優しい味に、肉や野菜食材も発酵させます。

「まぜとこ」は酵素が活きています。そのまま食べられ、ドレッシングやタレも作れます。麹のパワーをお伝えします。

講 師 : 仲宗根 悦子(仲宗根糀家代表)

お申し込み

お申し込み
教室開演日

色のついた日はタイムスカルチャースクールの休講日です。

予定が変更になる場合もございますので、ご予定がある場合は、お電話でご確認ください。

タイムスカルチャースクール
沖縄県那覇市久茂地2-2-2
タイムスビル5F
TEL:098-861-8740
FAX:098-869-4497
受付時間:月~金10:00~19:00
土10:00~17:00
※日曜・祝祭日は、お休みです

お問い合わせ